关于成立“全国党建工作样板支部”创建工作领导小组的通知

发布时间:2020-09-15  赵国莲  点击:

中 国 共 产 党

三峡大学经济与管理学院委员会文件

经管党字 [2020] 09

关于成立“全国党建工作样板支部”创建工作领导小组的通知

各党支部:

201912月,旅游管理系教工党支部荣获“全国党建工作样板支部”创建单位。为确保旅游管理系教工党支部在2年内完成建设任务并顺利通过教育部验收,经学院党委研究,成立“全国党建工作样板支部”创建工作领导小组。领导小组的主要职责是加强对创建工作的领导和指导,协调解决创建工作中的重大问题,并组织做好“样板支部”的榜样示范和经验推广工作。领导小组成员及分工如下:

组  长:谭家齐

副组长:田  野   邹文娜

成  员:张雄林   覃朝晖   赵  旭   赵国莲   李竞妍

张晓燕   阚如良

秘  书:赵国莲

中共三峡大学经济与管理学院委员会

2020615

上一条:关于印发《中共三峡大学经济与管理学院委员会 关于践行监督执纪四种形态的实施办法》的通知

下一条:关于市场营销与物流管理系教工党支部增补支部委员的批复