中共三峡大学经济与管理学院委员会 关于各教工党支部换届选举结果的批复

发布时间:2019-03-19  赵国莲  点击:

经管党字 [2019] 06

各教工党支部:

根据学院党委关于党支部换届工作安排,各党支部经党员大会选举产生了各党支部委员,并对党支部委员进行了分工。经学院党委研究,同意各党支部选举结果及工作分工。现批复如下:

经济系教工党支部:支部书记陈祥升;纪检委员李欣红;组织委员袁亮;宣传委员李欣红(兼)。

金融系教工党支部:支部书记田红宇;纪检委员龚太寿;组织委员吴拯;宣传委员吴拯(兼)。

工商管理系教工党支部:支部书记王嫚嫚;纪检委员邬兰娅;组织委员刘宗华;宣传委员邬兰娅(兼)。

市场营销与物流管理教工党支部:支部书记焦健;纪检委员李春华;组织委员李春华(兼);宣传委员薛才玲。

会计系教工党支部:支部书记孙海兵;纪检委员魏黎;组织委员魏黎();宣传委员陈琛。

旅游管理系教工党支部:支部书记张晓燕;纪检委员詹丽;组织委员詹丽(兼);宣传委员邓念梅。

学院机关党支部:支部书记汪静;纪检委员谢丞;组织委员尤熹;宣传委员谢丞(兼)。

特此批复。

中共三峡大学经济与管理学院委员会