三峡大学经济与管理学院

关于开展管理科学与工程博士学位点2020年博士研究生指导教师上岗审核工作的通知

发布时间:2019-10-09    点击:


关于开展管理科学与工程博士学位点

2020年博士研究生指导教师上岗审核工作的通知

根据《三峡大学博士研究生指导教师遴选及上岗资格审核管理办法》(三峡大研[2019]28号)附件1文件精神及《三峡大学管理科学与工程学科博士生导师上岗资格审核方法》(附件2),现开展2020年管理科学与工程学位点博士研究生指导教师上岗审核工作,现将有关事宜通知如下:

一、指导思想

导师上岗资格审核及管理工作的指导思想是强化岗位意识和竞争意识,以强化队伍建设、提高培养质量为根本。基本原则是按需设岗、动态遴选、公平竞争、择优上岗。

二、上岗条件

上岗条件见三峡大研[2019]28号文件第章内容《三峡大学管理科学与工程学科博士生导师上岗资格审核方法》文件内容

上岗审核工作程序及日程安排

(一)个人申请(1012日前)

请申请人如实填写《三峡大学博士研究生指导教师上岗资格审核申请表》(附件3提交至经济与管理学院研究生办公室(G1707)。

(二)学位评定分委员会审核公示

学位评定分委员会根据当年的招生数量,确定当年可上岗的导师岗位数量,依据对导师的年度资格审查结果,择优聘任。审核后名单予以公示,公示期满无异议由学院发文公布。

(三)公示无异议的名单报送学位办备案。

                                      经济与管理学院研究生办公室

                                            二O一


上一条:关于集中开展10月支部主题党日活动的通知

下一条:关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会的通知

关闭