三峡大学经济与管理学院

关于开展“学习英雄张富清,坚守初心担使命” 七月主题团日活动的通知

发布时间:2019-07-08  谢丞  点击:


学院各团支部:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,生动展示广大团员青年走在时代前列、奋进开拓奉献的青春风采,积极引导广大团员青年树立远大理想,坚定理想信念,听党话、跟党走。普及张富清老英雄“60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色”的奉献精神,学院团委决定在全院开展“学习英雄张富清,坚守初心担使命”七月主题团日活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:

学习英雄张富清,坚守初心担使命

二、活动时间:

2019年7月

三、活动对象:

学院各团支部

四、活动形式:

1.“3+X”模式,即重温入团誓词、诵读团章、讲团课加七月主题团日学习内容。

2.各团支部要做好宣传动员工作,可以采取观看张富清同志事迹视频、开展学习心得交流讨论等多种形式,深入学习老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹,深刻体会老英雄朴实纯粹、淡泊名利的高尚情怀,教育引导青年团员。

五、活动要求:

1.各团支部围绕主题持续、广泛、深入开展相关团日活动,做到生动活泼、富有成效。

2.根据学校暑假安排,7月学生陆续离校,各团支部可根据实际情况,采取线上视频学习、直播讲座、线上讨论交流等多种形式开展本次主题团日活动。

3.活动结束后及时总结,各团支部将电子档活动策划书、新闻稿(500~800字,要求图文并茂,照片不少于两张)、活动总结、活动照片及优秀心得体会(400~500字)以压缩包的形式发于团委组织部存档。

共青团三峡大学经济与管理学院委员会

2019年7月8日


上一条:关于开展三峡大学经济与管理学院2019年大学生暑期社会实践活动的通知

下一条:经济与管理学院教师岗位等级聘用名单(第一批)公示

关闭