关于集中开展4月支部主题党日活动的通知

发布时间:2019-04-10  赵国莲  点击:

学院各党支部:

根据学校安排,经研究决定,4月在全院各党支部集中开展“学习全国‘两会’精神,奋力奔跑,同心追梦”支部主题党日活动。

一、时间安排:49日-426

1.重温入党誓词、诵读党章、按月缴纳党费。

2.集中学习讨论。本次支部主题党日,各党支部要组织党员集中学习以下内容:(1)全国“两会”精神和习近平总书记参加相关代表团审议时的重要讲话;(2)习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述。

三、其他说明

1.关于学习资料:可参看中国政府网、新华网等相关报道,也可关注“三峡大学党委组织部”官方微信查看相关学习资料。

2.因本年度各基层党支部均进行了换届,请各分党委(党总支)务必督促所辖支部持续深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

3. 动结束后,要将活动开展过程中的相关记录、图片或视频资料整理规范,留档备查。活动结束后,要将会议记录整理规范。

经济与管理学院党委

201948

上一条:关于开展经济与管理学院第38期入党积极分子培训班网上通关学习的通知