经管学院2019年“职场起航”求职技巧分享会成功举行

发布时间:2019-09-12  杨叶  点击:

(通讯员 文/孙小涵 图/视觉传达部)为了提高应届毕业生的求职技能,更好地做好2020年学生就业工作,9月11日下午,学院学工办有幸邀请到宜昌人福药业人力资源部招聘主管张宏伟,深圳神州动力数码有限公司合伙人黄铠楹为全院毕业生带来“职场起航”求职技巧分享,我院2016级全体学生参加本次活动。

宜昌人福药业人力资源部招聘主管张宏伟结合自己的就业生涯,招聘经验给在座毕业生分析了当今就业形势。他指出,经济与管理专业是当今的热门专业,这也导致了就业压力较大的结果。所以,他希望广大毕业生为提高自身的竞争力,从众多毕业生中脱颖而出,最好学好专业知识,结合实际,灵活运用理论知识,成为实践性人才。

深圳神州动力数码有限公司合伙人黄铠楹通过分享自身学业、就业经历为大四毕业生指明了就业方向。他认为,就业和考研不分主次,不过是不同的选择。在迷茫之时,多与老师同学交流,结合自身实际认真思考未来的方向。同时他希望在座毕业生们都可以看清内心的答案,拒绝随波逐流,找到适合自己的选择。

本次大会不仅为广大毕业生提供了诸多宝贵建议,帮助树立其信心,为迷茫中的他们指明了行动方向。同时,有利于提高我院毕业生就业率,为社会输送更多经济管理领域的优秀人才。

上一条:经济与管理学院组织教研活动,讨论本科微观经济学课程建设

下一条:经管学院2016级本科年级大会暨就业政策解读会顺利召开