三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院召开《经济学》课程建设推进会

发布时间:2019-09-12  覃朝晖  点击:


 

2019911日下午,在经管楼G1513,教育部经济学类专业教指委委员何伟军教授主持召开《经济学》课程建设推进会,本次会议是既《经济学》课程建设专题会议以后的一次推进会,曾宇平教授、覃朝晖副教授、盛三化副教授、范亚莉博士、韩雪梅博士、袁亮博士参加了会议。

会议中,各位老师汇报了在暑期各人负责部分的课件ppt修改情况,并对部分课件内容、案例等提出了修改意见,讨论了各层次的经济学课程的上课任务,明确了各位老师上课时间和上课内容。最后,何伟军教授强调了《经济学》备课讲课工作的要求,一是要扎实推进各层次的《经济学》课程建设,统一课件,统一进度,稳定教学团队。二是要开展教研活动,集中备课,注意讲课过程中的规范性,案例要紧扣课程内容。三是要注意课程的师德师风建设。

                                                                            (金融系供稿)

 


上一条:水库移民研究中心与中国移民研究中心成功承办“第二届国际移民与社会发展研讨会”

下一条:三大学子在第五届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛中再创佳绩

关闭