三峡大学经济与管理学院

筑牢信仰之基 补足精神之钙 把稳思想之舵

发布时间:2019-09-11  赵国莲  点击:


 

(通讯员  刘展余文/  )  为学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的上讲话,95日晚市场营销学生党支部在G2201开展了8月主题党日活动。支部党员、预备党员、积极分子、入党申请人参加了此次活动。

 

活动开始,李金凤同志带领大家重温入党誓词,随后党员、预备党员现场缴纳党费。接着利用“课堂派”APP随机抽选同志带领学习诵读了党章、研习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。明确了开展主题教育的重大意义、把握主题教育的目标要求、加强对主题教育的领导。随后,在向玉婷同志的带领下,支部开展了“防诈骗、我先行”活动,学习了常见的六中诈骗手法以及被骗后的补救措施,强化支部成员安全意识。最后通过观看视频,支部成员一起学习了张富清同志的先进事例。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。观看完视频,支部成员深有感触,纷纷上台分享自己的心得体会。

 

思想是行动的先导,只有思想上始终保持纯洁,才能坚定理想信念不动摇,提高精神境界不懈怠,才会永葆党性的纯洁。

 


上一条:经济与管理学院召开《经济学》课程建设专题会议

下一条:经管学院旅游管理系党支部到宜都调研指导“乡村振兴融合发展示范带”建设

关闭