三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院推进旅游管理专业高质量实习

发布时间:2019-07-12  黄蓉  点击:


 

 

为了实施好“荆楚卓越人才”协同育人计划项目,经济与管理学院旅游管理系以学生成才需求为导向,密切协同育人单位,采取因材定人设岗、企业导师传帮带、专业老师跟进指导等一系列强有力措施,为旅游管理专业学生量身订制了高质量实习岗位。在阚如良、郑宇飞、邓念梅和黄蓉老师的指导下,2016级学生已赴全国各地实习,其中7人在文化和旅游局,18人在国际品牌酒店,4人在高A级旅游景区,7人在文旅研学企业。本次专业实习的高质量开展,不仅有利于同学们了解和掌握旅游行业相关业务和知识,同时通过参与各实习单位的具体业务,也有利于同学们熟悉和了解旅游行业发展的前景和岗位需求,从而更加明确自己未来的职业发展方向。      

(旅游系供稿)  

 

 

 

     


上一条:加拿大瑞尔森大学(Ryerson University)方黎平受聘为我院荣誉教授

下一条:加拿大工程院院士方黎平教授来我院做学术报告

关闭