三峡大学经济与管理学院

赛出风格,赛出水平——经管教工女篮大捷

发布时间:2019-05-24  杨叶  点击:


(通讯员 图/陈宇坤 文/陈宇坤)5月24日下午6点,2019年三峡大学第十届教职工女子篮球赛在西苑篮球场顺利举行。本轮比赛由经济与管理学院女篮对阵理学院女篮。我院多名老师与学生前往现场加油助威。

随着一声哨响,比赛正式开始。经济与管理学院率先获得球权,我院女篮队员邹文娜率先投进一记2分球。理学院也不甘示弱,取得球权,发起冲锋。在经管球队默契的配合下,理学院队摆出严密的防守阵势,双方你来我往,针锋相对。在场所有人紧盯着飞驰的篮球,时而为错失良机而扼腕叹气,时而为漂亮的进球欢呼雀跃。激烈的比赛在第二、三节进入白热化,双方的攻势更加迅猛,现场的氛围逐渐紧张。最终,经管教工女篮队披荆斩棘,以14比8的成绩夺得了最后的胜利。球员们对胜利的执着,对篮球的热爱,对对手的尊敬,深深地感染了在场的每一位观众。

这次比赛的开展为我院教职工提供了展示自我风采的平台,加强了教师之间的沟通默契,弘扬了勇往直前的体育精神,体现了经管人的风采。


上一条:经济与管理学院六届一次“两代会”顺利召开

下一条:重整行装,利剑反腐;廉洁自律,警钟长鸣

关闭