2019年广州市勤天(集团)有限公司研学培训班在我院开班

发布时间:2019-05-20  郑亚芊  点击:

5月20日上午,由三峡大学经济与管理学院承办的2019年广州市勤天(集团)有限公司研学培训班在G1715教室顺利开班。三峡大学校长何伟军,广州勤天集团董事长王硕朋、集团副总裁李燕强、集团副总裁刘玲,三峡大学党委办公室主任徐斯亮,经济与管理学院党委书记谭家齐,院长田野,原学院党委书记贾立敏,以及我院部分教师和学生出席了开班仪式。

何伟军校长代表学校致辞。他介绍了学校发展历程、师资力量、学科建设、科学研究、培训特色等方面情况,表示全力做好培训班的教学组织和服务工作,为研学班提供良好的学习和生活保障。

王硕朋董事长代表广州勤天集团讲话。他表示感谢三峡大学对于研学班的重视,并希望通过借此加强与母校联系、找寻更多的合作方向。

本次研学培训班为专门为勤天集团量身打造的第一期培训班,将进行为期六天的集中培训学习,课程内容包括经济、管理、文化等方面的专题讲座。同时,学员们还将前往实践教学点现场考察学习。