三峡大学经济与管理学院

经管学院工会组织教职工开展三峡九凤谷一日游活动

发布时间:2019-05-12  杨叶  点击:


(通讯员 文/杨叶 图/谢丞)为丰富教职工文化生活,增强学院凝聚力,5月11日,经济与管理学院工会组织全体教职工前往位于宜都市的4A级景区——三峡九凤谷开展一日游活动,让全院教职工在繁忙的工作之余亲近自然、放松心情。

上午8:30,大家乘坐大巴准时出发前往目的地,在一个多小时的车程中,大家踊跃用歌声表达着欢乐,整个车厢里弥漫着温馨和谐的氛围。到达景区后,全体教工沿着峡谷栈道观花海、赏瀑布,登上山顶欣赏小猪赛跑、小狗跳绳等多种趣味表演,有的还体验了玩滑索、荡秋千、射击等娱乐项目。满眼郁郁葱葱,处处花香鸟语,在与大自然的亲密接触中,全体教工们的身心得到了彻底的放松,也促进了彼此的交流。

近年来,经济与管理学院工会结合学院“建设高水平学院、建设幸福学院”的战略目标,开展丰富多彩的工会活动,不断提高教职工的幸福指数,逐步形成以“温馨、简单、快乐、成长”为特色内涵的经管工会文化。


上一条:经管学院“升学有道”考研、保研、留学经验分享大会顺利举行

下一条:“篮”不住的经管风采 ——经管学院教工女子篮球队首战大捷

关闭