三峡大学经济与管理学院

“篮”不住的经管风采 ——经管学院教工女子篮球队首战大捷

发布时间:2019-05-09  杨叶  点击:


(通讯员图/黄嵘晨文/孙小涵)5月8日下午6点,2019年三峡大学第十届教职工篮球比赛在西苑篮球场顺利举行,首轮比赛由经济与管理学院对战外国语学院女篮。我院多名老师前往现场加油助威,最终我院以29:4击败对手成功取得首战胜利。

哨声落地,双方队员准备就绪,蓄势待发。球至空中,我院球员奋力一击,球不偏不倚落入我方球员手里。场内所有人员紧盯篮球,教师球员迅速将篮球投入我方球框,观众们的欢呼声一哄而起。激烈的比赛在第二、三场多了沉着与冷静,观众全神贯注,现场氛围紧张。在球员的一次次跳跃与观众的一次次欢呼中,经管女队以29比4的成绩拔得这场比赛的头筹。球员们用拼搏和汗水传递着他们对篮球的热爱,对生活的热爱,对经管的热爱,感染着在场上的每一个人。

这场比赛的顺利开展不仅为我院教职工提供了有一个展示自己的机会,丰富她们的课余生活,加强了我院教师之间的联系,而且再次诠释了合作才有成功的道理,营造了团结奋进的学院氛围,进一步提高了我院在全校的声望和影响力。


上一条:经管学院工会组织教职工开展三峡九凤谷一日游活动

下一条:“经管论坛-国家基金项目申报系列讲座之二”圆满结束

关闭