三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院师生集中收看纪念五四运动100周年大会直播

发布时间:2019-04-30  谢丞  点击:


(通讯员 陈宇坤/文 谢丞/图) 值此“五四”青年节到来之际,为进一步引导和激励全院广大青年在新的历史时期继承和发扬五四传统,弘扬时代精神,积极投身祖国的伟大复兴事业,4月30日上午10时30分,经济与管理学院师生一同集中观看了“纪念五四运动100周年大会”直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。学院党委副书记邹文娜老师、团委书记谢丞老师、研究生辅导员程慧老师及各年级辅导员也莅临直播现场,和同学们一起观看了直播。

伴随着庄严的国歌,本次纪念大会拉开帷幕。习近平总书记在讲话中指出,新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。总书记的频频金句令人振奋,激励着广大青年为民族复兴不懈奋斗,尤其是在细数人类社会青年英雄辈出时,现场不少的学子为之震撼,眼里溢出了深深的崇敬。

直播结束后,师生们纷纷表示,总书记的讲话着眼新时代党和国家发展的新期待,为广大青年指引人生航向、送去温暖关怀。每一句殷殷嘱托都激扬了我们爱国奋斗的理想风帆。今后,我们将不忘五四初心,丰满人生追求,唱响青春之歌,建功伟大时代,在祖国建设的伟大征程中书写出彩的人生华章。

 


上一条:三峡大学经济与管理学院2019年春季预发展对象培训班开班通知

下一条:经济与管理学院与溪丘湾乡初级中学师生交流活动顺利举行

关闭