三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院传达三峡大学六届一次“两代会”精神

发布时间:2019-04-19  杨叶  点击:


4 18日下午,三峡大学经济与管理学院召开了全体教师大会,经济与管理学院党委书记谭家齐传达三峡大学六届一次“两代会”精神。

会上,谭家齐向全体教职工介绍了三峡大学六届一次“两代会”的相关情况。谭家齐介绍,三峡大学第六届教职工、工会会员代表大会第一次会议于4月12-13日成功召开,会议听取了校长何伟军同志所作的校长工作报告,副校长、工会主席主悔同志所作的工会工作报告和教代会提案委员会主任刘月新同志所作的提案工作报告,审议了学校2018年财务工作报告、预算执行及财务决算审计报告和工会财务审查报告。会议选举产生了第六届工会委员会暨教代会执行委员会、工会经费审查委员会、教代会提案审理工作委员会、教代会福利工作委员会、教代会“三育人”工作委员会、教代会民主监督工作委员会和教代会青年工作委员会。代表们为学校改革发展建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。大会还听取了水利与环境学院彭辉同志等4位代表的交流发言。党委书记李建林同志作了总结讲话。

最后,谭家齐表示,今后四年是我校贯彻落实全国教育大会精神、推进“双一流”建设和落实“十三五”规划的关键时期,面临的任务艰巨而繁重。经济与管理学院要紧密结合学校工作精神,坚持立德树人,走内涵式发展道路,强力推进综合改革,努力提升层次、优化结构、突出特色,不断提升我院的核心竞争力。


上一条:经济与管理学院传达三峡大学第六次本科教育工作会议精神

下一条:聚焦组织发展质量 提升队伍建设水平

关闭