三峡大学经济与管理学院

我院女篮成功卫冕2019三峡大学大学生女子篮球赛冠军

发布时间:2019-04-18  谢丞  点击:


(通讯员 陈倩文/文 张奕/图) 4月17日下午5点,2019年三峡大学女子篮球赛总决赛在西苑篮球场顺利举行,本次比赛由经济与管理学院女篮对战法学与公共管理学院女篮。出席本次活动的嘉宾有校党委副书记王建平,学生处处长武建斌,招生及就业指导处处长唐培育以及相关学院师生代表。我院众多学生前往现场当啦啦队。

今夜是一个不眠夜,今夜的三峡大学大学生女子篮球赛决赛让人热血沸腾!在经管女篮几乎全场落后,最多落后分差一度达到18分的情况下,经管女篮凭借着不屈不挠的女篮精神苦苦支撑,先有大一新生李雨轩一个人投中6记三分球稳住全场,再是研一学生赵诏在第四节连砍5分。最后在比赛只剩5秒的时刻经管女篮仍然落后2分,在对方疯狂包夹中经管女篮投中一击黄金2分,以65比64反超一分反败为胜,以一分优势成功卫冕夺得今年三峡大学女子篮球赛冠军。

比赛中,我院参赛队坚持友谊第一、比赛第二的竞赛原则,团结友爱,互相学习,奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了我院广大青年的飒爽英姿。

这次荣誉的取得是经管师生团结拼搏、积极进取的体现,彰显出经管学子阳光向上、热爱体育运动的精神风貌。在此,祝贺获奖的同学们!

 


上一条:要“作”就做到最好——经管学院硕士学位论文写作经验分享报告会成功举办

下一条:我院赴电气与新能源学院考察教学与实验室管理工作

关闭