三峡大学经济与管理学院

我院召开了本科教学指导委员会与教学督导组成立大会

发布时间:2019-04-12  覃朝晖  点击:


 

 

2019410日下午,我院在六楼会议室召开了本科教学指导委员会与教学督导组成立大会,大会由覃朝晖副院长主持,学院本科教学指导委员会与教学督导组所有成员参加了大会。首先,覃副院长宣读了两个三峡大学经济与管理学院文件:一是《关于成立新一届学院本科教学指导委员会和教学督导组的通知》,二是《关于盛三化等同志任职的通知》;并宣布学院本科教学指导委员会与学院本科教学与来华留学教学督导组正式成立。然后,田野院长介绍了全国重视本科教育工作的大背景,特别提到了教育部提出的三个不合格,强调本科教育的重要性,提出了未来四年要建设两个学院的目标:通过高质量发展建设高水平学院,通过共享发展建设幸福学院;重点工作是抓人才培养质量、科研质量、社会服务质量,并对学院本科教学指导委员会与学院本科教学与来华留学教学督导组工作提出了要求。接着,本科教学指导委员会主任、学院本科教学与来华留学教学督导组组长涂娟老师对以后的工作提出了想法和工作思路。大会取得了圆满成功。

成立大会开完之后,教学督导组组长涂娟老师组织了学院本科教学与来华留学教学督导组第一次会议,并与各督导组老师进行了充分的交流沟通,确定了将来工作的重点方向。覃朝晖副院长召集副系主任组织了第一次本科教学工作例会,传达了校第六次本科教育工作会议精神,安排了下一阶段的重点工作及时间节点。

                   

                                                    (教学办供稿)


上一条:抓住校招尾声,就业再推进

下一条:经济与管理学院教职工拔河比赛成功举行

关闭