三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院教职工拔河比赛成功举行

发布时间:2019-04-12  杨叶  点击:


(通讯员 文/ 杨叶 孙小涵 图/谢丞)为增进学院教师间交流,活跃学院氛围,4月11日下午四点半,经济与管理学院“乐途杯”教职工拔河比赛在经管楼下顺利开展。本次活动由经济与管理学院工会主办,经济与管理学院全体老师共同参与了本次活动。

活动伊始,各系老师抽签决定对手以及出场顺序。热身、讨论战术...老师们都蓄势待发,跃跃欲试。哨声落地,各系老师全力以赴,紧紧抓住手中的绳子,齐心协力向后拉。哨子声、呐喊声此起彼伏,激烈的比赛迅速将整个活动推向高潮。经过初赛、复活赛、决赛多轮紧张激烈的角逐,市场营销与物流管理系获得冠军,旅游管理系获得亚军,机关、经济金融系联队、工商管理系、会计系获得季军。本次活动在教工的欢声笑语之中圆满结束。

本次拔河比赛的举行不仅丰富了教师们的课余生活,也增进了老师之间的感情,同时体现了我院教职工团结奋进的精神,进一步营造了融洽和谐的学院氛围。


上一条:我院召开了本科教学指导委员会与教学督导组成立大会

下一条:我院詹丽教授开展了学院公开课活动

关闭