三峡大学经济与管理学院

温暖寒冬,红色旗帜飘扬在路上

发布时间:2019-02-27  赵国莲  点击:


 

 

(通讯员郭洋、赵国莲文/)  新年伊始,万象更新。在刚刚过去的寒假期间,经济与管理学院市场营销学生党支部组织开展了“开启2019新征程,争做新时代合格党员”主题党日活动,充分体现了假期学生党支部红色党建不停歇的宝贵精神。

 

本次活动采用了线上学习和线下实践“双模式”,在强化学生党员理论学习的同时丰富了他们的假期生活。通过线上学习,支部成员们领会了习近平总书记关于加强党的政治建设、提高基层党建工作质量等重要指示的精神,并运用 “课堂派”完成自测,及时巩固了学习成果。与此同时,党支部在线下举办了“家乡有我,心中有党”摄影征集活动,独具特色的家乡地标性建筑与党的引领的巧妙结合在图集中得到完美呈现,进一步加深了支部成员们对习近平总书记 “将心中有党化作具体行动”重要指示的理解。

 

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。心中有党,才有方向,新时代大学生党员应铭记党员身份,自觉强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格党员,勇于担当、务实重行,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章!

 


上一条:经管学院党委召开2018年处级党员领导干部民主生活会

下一条:宜昌市农经学会年会暨换届大会在土老憨集团成功召开

关闭