三峡大学经济与管理学院

宜昌市农经学会年会暨换届大会在土老憨集团成功召开

发布时间:2019-01-16    点击:


 

(郑俊 图)2019112日,宜昌市农经学会在土老憨集团召开了年会暨换届选举大会,大会由覃朝晖、王嫚嫚主持,宜昌市科协副主席邓张双同志,宜昌市农村经营管理局局长熊胜同志,三峡大学经济与管理学院院长、农经学会理事长田野同志,三峡旅游职业技术学院党委副书记、院长梅继开同志,湖北三峡职院经管学院书记院长宋金龙同志,湖北三峡职院农学院院长刘发志同志,宜昌市农经局副局长苏廷国同志,宜昌市农经局原副局长徐兴明同志,土老憨集团董事长陈世贵同志,科协学会部滕明静同志等领导和专家出席了本次会议。三峡大学教师代表、宜昌市委党校教师代表、三峡职院教师代表、三峡旅游职院教师代表、宜昌市农科院研究员、宜昌市农经局代表、宜昌市农业局代表、宜昌市各县市区农经管理工作者、合作社(联合社)理事长代表、农业龙头企业代表、家庭农庄代表、农业大户等100余代表参加了此次会议。

 

市科协副主席邓张双、农经局局长熊胜、土老憨集团董事长陈世贵等同志分别作了大会开幕致辞。第二届农经学会理事长田野同志就学会2013-2018年的主要工作和今后工作安排向大会作工作报告,秘书长覃朝晖同志就财务状况作财务报告,两个报告均通过大会审议表决。大会选举了农经学会第三届理事会理事,并召开了三届一次会员代表大会,审议表决了将宜昌市农村合作经济管理学会更名为宜昌市农村经济学会,投票选举了理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、常务理事、监事长,大会同时作了关于修改《宜昌市农村经济学会章程》的说明,并审议通过。

 

最后新当选的第三届农经学会理事长田野同志做了闭幕发言,他感谢了全体同志长期对农经学会工作的支持,充分肯定了全体农经工作者为促进宜昌农业农村转型发展,推进农业农村农民现代化建设所作出的贡献,也肯定了宜昌市农经学会过去几年中取得的成绩,并对学会新时代提出了新的希望。  

                                      (农经学会秘书处供稿)  


下一条:我院举行国家社科基金申报交流会

关闭