致同会计师事务所武汉分所到访我院签约捐赠奖学金及实习基地

发布时间:2019-01-15  覃朝晖  点击:

(赵国莲/图)2019年1月7日上午,致同会计师事务所武汉分所到访我院,致同是一家提供全方位服务的中国会计师事务所,同时也是Grant Thornton International Ltd在中国的唯一成员所。包括香港地区在内,致同在全国共有23家办公室,超过5000名员工,其中,注册会计师有1000余人。致同凭借丰富的国际资源及业务经验,为其客户提供服务。致同的客户群十分广泛,包括200余家上市公司及3000余家大型国有、外资和民营企业。致同会计师事务所武汉分所为支持三峡大学大学教育事业发展,也为促进会计服务业的发展,激励学生热爱专业、勤奋学习,特为三峡大学无偿捐赠10万元,在经济与管理学院设立“致同奖学金”,主要资助品学兼优或家庭贫困但学业刻苦的在校本科生。

为建立学校与企业共同开展人才培养、加强大学生实习实训基地建设的长效机制,致同会计师事务所武汉分所与三峡大学经济与管理学院还签约了实习实训基地建设合作协议,旨在学生实习就业、人才培养、课程进修、咨询服务、信息交流等方面展开深入合作。

致同会计师事务所武汉分所合伙人蒋中友、总监李海京、总经理成筠、张旻出席了签约仪式,三峡大学经管学院院长田野、副书记邹文娜、副院长覃朝晖、教学办主任朱德明参加了签约仪式。

(教学办供稿)

上一条:我院段跃芳教授一行参加2019年水库移民政策技术管理论坛

下一条:湖北兴发化工集团有限公司上市公司监事会王相森主席受聘我院兼职教授并做学术报告