三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院关于组织参加“国旗下讲话”爱国主义教育活动的通知

发布时间:2019-09-26  赵国莲  点击:


 

院属各单位、各党支部、学生班级:

 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,根据《三峡大学开展庆祝中华人民共和国成立70周年“十个一”宣传教育活动方案》安排和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,经济与管理学院现就“国旗下讲话”爱国主义教育有关工作安排通知如下:

 

一、活动时间:101日(周二)7:00

 

二、活动地点:中心体育场

 

三、参加人员:学院全体院领导、全体党员教职工、学院全体民主党派成员、学生代表按时参加该项活动。

 

四、活动要求:

 

1.时间要求:学校参加人员6:30开始集合,6:50集合完毕,7:00活动准时开始。

 

2.着装要求:学校要求所有人员着浅色上衣、深色下装,党员同志请佩戴党徽,团员请佩戴团徽。

 

3.集合要求:各教工党支部、民主党派代表、团委(学生会)按现场统一指示牌要求以学院为单位列队,各支部书记现场统一到组织员处领取小红旗分发并签到,学院党委组织员于6:50前将参加人员集合完毕。

 

4.学校安排现场有歌曲《我和我的祖国》大合唱环节,请各党支部书记提醒参加的老师们提前熟悉歌曲。现场发放的小红旗请各支部书记统一回收带回学院在上午10:00集中收看国庆阅兵时使用,学校提醒大家注意现场的环境卫生。

 

5.按学校要求请参加人员严格遵守活动现场纪律,自觉关闭手机或设为静音,不高声喧哗,不来回走动,不提前离场。

 

6.请各教工党支部、学工办、团委(学生会)高度重视,认真组织支部党员、学生代表参加。

 

附件:三峡大学“国旗下讲话”爱国主义教育活动平面示意图

 

 

中共三峡大学经济与管理学院委员会

 

2019925

 


上一条:观看视频:《本色》

下一条:关于发布《中共三峡大学委员会践行监督执纪四种形态的实施办法(试行)》的通知

关闭