三峡大学经济与管理学院

致2019届毕业生党员的一封信

发布时间:2019-05-30  赵国莲  点击:


亲爱的毕业生党员:  

你们好!时光轻拂头顶的流苏,微风吹起花一般的流年,美好的大学时光犹如白驹过隙!在经历了一千多个日日夜夜的求索奋进,你们在三峡大学不仅圆满完成了自己的学业,而且光荣地加入了中国共产党。在此,谨向你们致以衷心的祝贺和美好的祝愿!

作为一名大学生党员,意味着你们在政治上正在走向成熟,并将承担起政治责任和社会责任。加入了党的组织,成为党的集体中的一员,就要自觉接受党组织的教育、管理和监督。为了使同学们对党的组织管理、组织关系转移手续有一个清晰的认识,现为大家详细列出了毕业生党员在毕业之际应了解并办理的事项(附后),请务必认真阅读,并遵照执行。

同学们,作为新时代的中国青年,你们处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。习总书记教导青年,奋斗是青春最亮丽的底色,民族复兴的使命要靠奋斗来实现,人生理想的风帆要靠奋斗来扬起。

在这个伟大的新时代,希望你们牢记党组织和师长的嘱托,秉承三峡大学“求索”校训,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水创造出让世界刮目相看的新奇迹,为母校添彩、为党旗增辉、为祖国争光!

最后,祝全体2019届毕业生党员一帆风顺!前程似锦!

 

三峡大学党委组织部

二〇一九年五月三十日  


上一条:关于发布《三峡大学师德师风负面清单和失范行为处理暂行办法》的通知

下一条:中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

关闭