三峡大学经济与管理学院

关于做好三峡大学党建与思想政治教育研究会分会换届工作的通知

发布时间:2019-03-19    点击:


三峡大党宣〔20192

各分党委(党总支):

 

根据《三峡大学党建与思想政治教育研究会章程》有关规定,学校拟定于20194月下旬召开三峡大学党建与思想政治教育研究会会员大会,并选举产生第五届理事会。为配合大会的顺利召开,请各研究分会认真做好分会换届工作,现将有关事项通知如下:

 

一、研究分会换届选举原则

 

1.所在分党委(党总支)职工人数在15人以上的,原则上均应成立党建与思想政治教育研究会分会。

 

2.研究会分会长原则上应由分党委(党总支)主要负责人担任,秘书由所在单位宣传员或组织员担任。

 

3.研究会分会成员可由分管党建、思想政治教育和学生工作的领导、党支部书记、辅导员、班主任,以及从事哲学社会科学、党建与思想政治教育研究的专家,“思想政治理论课”教师和党政管理人员等组成。

 

二、工作要求

 

1.各分党委(党总支)要高度重视党建与思想政治教育在学校教育教学改革的重要地位及作用,组织并指导研究分会做好换届工作。

 

2.参照《三峡大学党建与思想政治教育研究会章程》有关规定及任职标准,选举出所在单位研究分会新一届会长、副会长、秘书及成员。

 

3.各研究分会完成换届工作后,请于328日前将新一届会长、副会长、秘书及成员名单以书面形式报学校党建与思想政治教育研究会秘书处(党委宣传部办公室,行政楼426室),同时将电子文档发送到党委宣传部邮箱xcb@ctgu.edu.cn

 

4.学校完成党建与思想政治教育研究会第五届理事会换届工作后一并公布各研究分会成员名单。

 

 

 

中共三峡大学委员会

 

2019315

 


上一条:三峡大学党建与思想政治教育研究会章程(2014年修订稿)

下一条:关于在党外知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案

关闭