三峡大学经济与管理学院

关于认真做好我校2019年领导干部

报告个人有关事项工作的通知

 

发布时间:2019-01-14  赵国莲  点击:


 

各分党委(党总支):

根据中共湖北省委组织部《关于认真做好2019年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(鄂组监〔20195号)精神,现就认真做好我校2019年领导干部报告个人有关事项工作通知如下。

一、填报人员范围

1.学校领导班子成员。

2.学校机关职能部门领导班子成员,国际文化交流学院领导班子成员。

3.教学学院(含大学生素质教育中心)党委(党总支)书记、副书记(含党政主职“一肩挑”试点学院党委书记、院长,正院级专职党委副书记)。

4.学校直属、附属单位与独立核算单位领导班子成员(含继续教育学院、图书馆、信息技术中心、采购与招标管理中心、期刊社、档案馆、后勤集团、资产经管管理有限责任公司、附属仁和医院、科技学院)。

二、时间要求

1.学校领导班子成员个人有关事项报告材料,经学校党委书记阅签后,于130日前由党委组织部集中转交省委组织部。

2.处级领导干部个人有关事项报告材料,于125日前由所在单位集中转交学校党委组织部。处级领导干部的报告表,无需他人阅签。

三、工作要求

1.年度填报工作开始前,各分党委(党总支)或各单位要采取适当方式进行集中学习,重温“两项法规”规定,原原本本学习组织提醒函、组织告诫书,认真学习《领导干部个人有关事项报告查核结果处理典型案例》。学校全体处级及以上领导干部要严守纪律规矩,高度重视,按要求认真、全面、细致、准确填报个人有关事项。

2.在填写《领导干部个人有关事项报告表》时,领导干部要认真阅读报告表中的有关说明、纪律要求和组织提醒函、组织告诫书,逐条对照,审慎填写。

四、纪律要求

1.根据省委组织部的部署,学校将按照“两项法规”和《湖北省领导干部个人有关事项报告“凡提必核”实施办法(试行)》(鄂组通〔201737号)的有关要求,加强领导干部个人有关事项报告抽查核实,强化查核结果运用。领导干部对填报内容的真实性和完整性负责。对无正当理由不按时报告、漏报或者隐瞒不报的,要根据情节轻重,依归依纪严肃处理。

2.负责学校领导干部个人有关事项报告工作的相关人员,要自觉遵守保密纪律,切实做好保密工作。

工作联系电话:6393024;材料报送地址:行政楼425室。

 

党委组织部

2019114


下一条:三峡大党〔2019〕3号 关于召开2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知

关闭