三峡大学经济与管理学院

关于公布2018年三峡大学“党旗引领百舸争先”工程立项项目的通知

发布时间:2019-01-02    点击:


各分党委(党总支): 

根据《关于实施2018年三峡大学“党旗引领 百舸争先”工程的通知》(三峡大党〔201820号)精神,经各分党委(党总支)推选申报、专家组评审,确定2018年“党旗引领 百舸争先”工程立项项目54项,其中品牌创建项目4项、重点项目16项、一般项目34项(项目详情见附件),现予以公布。 

请各基层党组织按照有关文件精神,认真开展党建活动,注重项目绩效。请各分党委(党总支)对项目实施加强指导和宣传,为活动开展提供必要条件,并注意培育选树典型。 

对此次申报但未批准立项的项目,各分党委(党总支)可自主资助。自主资助的活动开展效果好、影响大、有推广价值的,经分党委(党总支)审核推荐,在年底总结验收时可推荐至学校参与评奖。 

附件: 2018年三峡大学“党旗引领 百舸争先”工程立项一览表

中共三峡大学委员会 

201861


上一条:关于开展三峡大学2018届毕业生“党员带头,文明离校”活动的通知

下一条:致2018届毕业生党员的一封信

关闭