经济与管理学院2019年春季专场招聘会成功召开

发布时间:2019-05-20  杨叶  点击:

(通讯员文/王雅琪 图/黄嵘晨)为了做好2019届毕业生就业工作,为用人单位和毕业生搭建一个务实、高效的双向选择和交流平台,5月19日上午,经济与管理学院2019年春季专场招聘会在三峡大学大学生活动中心成功举行。

此次参加招聘会的共有28家省内外知名企业,各参展企业准备充分,每家企业展位前都挤满了前来咨询的学生,招聘单位通过面对面的交流向同学们介绍了各自企业概况、发展前景、薪酬标准和实习机制。

前来应聘的毕业生们认真把握机会,积极与招聘人员交流,了解各单位的具体情况。此外,有很多低年级在校生也参与到此次招聘会中,提前了解市场需求和就业前景,为就业做准备。招聘会结束后,学院积极与参会企业沟通交流,了解招聘情况,为促进学生就业提供助力,切实为企业和高校毕业生搭建实现精准就业的桥梁。

本次招聘会的举办进一步加强了我院与用人单位的沟通与合作,促进了企业、学校、学生之间的相互了解,搭建了校企沟通对接的桥梁。