三峡大学经济与管理学院

关于经济与管理学院2019年“经管模范生”评选结果的公示

发布时间:2019-04-16  谢丞  点击:


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人的根本任务,弘扬社会主义核心价值观,进一步发掘和树立当代大学生楷模,充分发挥榜样示范、典型引路的教育作用,引领我院大学生践行“爱国、自强、求真、创新”的求索精神,学院决定开展三峡大学经济与管理学院2019年“经管模范生”评选活动。

经学生自愿申报、学院评审小组初选,评选出16名入围选手。经网络投票后,于4月11日下午14:00在G-1321教室进行展示答辩。通过评委现场打分,现将评选结果公示如下:

   

杨宇琦     邱春节     黄婧     邓佳琴     陈茗

南博阳     曾文艳     余洲     李金凤     朱茵

   

以上十位同学荣获2019年经济与管理学院“经管模范生”称号。

经世之才,管通天下。希望当选2019年“经管模范生”的同学们牢记“求索”的校训,戒骄戒躁,继续以勤奋、认真、好学的态度,在自己的学习、工作和生活之路上稳步向前。同时,也希望全体经管学子向模范学习,向榜样学习,立鸿鹄志,做奋斗者,在求学的道路上书写人生华章。

如有疑问,请于4月18日前联系:

谢丞:15071743427

黄克雕:13647272970

王择辰:13687279639

共青团三峡大学经济与管理学院委员会

学生会 组织部

2019年4月16日


下一条:经济与管理学院关于2019年“优秀网格员”评选结果的公示

关闭