经济与管理学院

经管学院2020年“国家奖学金”答辩评审会顺利举行

发布时间:2020-10-11  杨叶  点击:


按照《三峡大学本专科学生综合素质测评方案(修订)》以及《三峡大学关于开展2019-2020学年国家奖学金初评的通知》的要求,以及学院的评选工作统一部署,经济与管理学院于10月9日上午在G1六楼会议室成功举办了三峡大学经济与管理学院2020年“国家奖学金”答辩评审会。学院党委副书记邹文娜,2017级辅导员刘雪梅、李忻,2018级辅导员邹广东,2019级辅导员蔡悦曼以及2020级辅导员古丽共计6人担任本次答辩的评委。

经过前期的个人申报和学院初审,共有26名候选人入选今天的答辩环节。上午八点,答辩会正式开始。在了解答辩要求后,参加答辩的各位同学按照既定顺序进行自我展示及现场答辩。答辩会在2017级管媛佳同学的个人展示中拉开了序幕,参加答辩的同学从学习情况、社会实践、科技创新、志愿服务等各个方面对自己的申请优势进行了陈述。他们条理清晰,或慷慨激昂,或娓娓道来。答辩候选人在个人情况展示之后,还限时回答了来自评委老师的问题。

整场答辩会历时两个半小时,经过评委的现场打分以及答辩后认真讨论,最终确定2017级物流管理专业管媛佳、2017级市场营销专业王倩、2018级财务管理专业陶晓瑞、2018级工商管理专业刘宇琪、2018级旅游管理专业张玉洁共5位同学作为我院拟推荐对象,将上报到学校学生处参与本年度“国家奖学金”的最终评比。

本次答辩会采取公开评审,不仅保证了评选的公平公正,也为我院优秀学子提供了交流学术成果、锻炼表达能力的平台,有利于他们确定好未来人生目标。


上一条:以篮球之名 做追风少年—经管学院研究生10月14日篮球赛对战材化学院

下一条:经管学院顺利举办2020年“妆饰青春,点亮职场”职场化妆培训活动

关闭