三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院研究生会换届大会取得圆满成功

发布时间:2019-09-10    点击:


 ( 通讯员 文/张乔嘉 /胡洁 袁晓娣)为了顺利接洽新学年研究生会的工作,更好地为我院同学服务,991340分,经管学院研究生会在G1715召开了换届大会。参与本次大会的有研究生辅导员程慧老师、第十一届研究生会成员以及第十二届研究生会的新成员。

   会议开始,首先由上届主席刘安同学对去年一年来的院研究生会的工作进行总结,并为第十一届研究生会干部颁发聘书。随后,由新一届研究生会成员进行简短的自我介绍,拉进新老同学之间的距离。接着研究生辅导员程慧老师进行了发言,她强调参与学生工作的同学们需要具备牺牲精神和团队协作意识,相互包容、相互学习才能高效、圆满地完成工作。会议最后按照不同的职能部门分组展开了讨论,由上一任研究生会干部为新一任成员分享经验,进行任务交接。会议现场同学们相互交流,气氛欢快而融洽。 

   换届大会在热情激烈的讨论气氛中进入了尾声,此次会议为研究生会新老成员的交流提供了机会,增强了新老生之间的友谊,对新一年的学生工作提供了宝贵的经验,使新成员对工作流程有了更清楚明确的认识,为研究生会工作的顺利开展提供了保障。 

 


上一条:关于成立经济与管理学院研究生奖助学金评审发放工作委员会的决定

下一条:十一届院学生会先进个人表彰文件

关闭