经济与管理学院第十二届研究生会换届选举大会顺利举行

发布时间:2019-09-07    点击:

(通讯员 文/姜曼 图/张俊贤)为加强研究生干部队伍建设,更好地服务广大师生,2019年9月6日上午,经济与管理学院在G1525教室举行了第十二届研究生会换届选举大会。辅导员程慧老师、第十一届院研究生会干部及2019级全体新生参加了此次大会。
    会议依始,主持人张宇琦对院研究生会进行了简单介绍,以短片的形式回顾了过去一年内经济与管理学院主办和参与的各项活动及所取得的成绩。随后,程老师发表讲话,并鼓励新生们大胆上台竞选,希望同学们在努力学习的同时能够锻炼提升自己的综合能力。各个部门的竞选者依次上台,就自己的基本情况、学生工作经历、竞选原因等方面进行了演讲,语言自然流畅,仪态端庄大方。上一届的学生会干部根据竞选者的演讲提出问题,综合演讲和答辩等方面对竞选者进行考核评选。最后,由现任院研会主席刘安进行总结,感谢在上一学年中学生会成员为经管学院作出的贡献,同时也希望新一届的学生会干部继续传承我院的优良传统,共同努力把学生工作做得更好。
    本次换届选举大会为学生们提供了锻炼和挑战自己的机会,同时充分体现了我院研究生勇于进取、积极向上的精神风貌,增强了学生队伍的凝聚力,为我院接下来的学生工作的有序开展打下基础。