三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院学生调寝工作成功完成

发布时间:2019-07-01  杨叶  点击:


(通讯员:文/郑君霞,图/陈宇坤,邹佳琦)全校学生寝室集中调整是我校今年在推进网格化信息化、提升学校服务水平、推进“五个思政”的重要举措。在学校统一部署下,6月26-29日连续四天,我院分别对跨苑区、搬迁工作量较大的的东苑四栋、十五栋等楼栋寝室进行了集中搬寝。为确保调寝工作顺利开展,学院领导高度重视,深入学生公寓协调指导调寝工作,学生党总支、团委学生干部以及志愿者充分发挥模范带头作用,帮助同学们搬运行李。

为方便搬迁工作,学院特安排运输车辆为学生搬运行李,并设置特定的行李归集地点,组织各班同学有序地将已打包物品拿到楼下。为防止行李丢失,学院派专人看守并贴上特质的纸条,整个过程有条不紊。

在搬运过程中,同学们不仅互帮互助,团结合作,而且离开时也不忘打扫原来的寝室,为以后的同学提供方便。虽然重物很多,劳动量较大,但同学们没有怨言,团结一心,搭建“人链”传递物品,用自己的力量为搬寝做贡献。这种氛围,让人感到温暖。

此次搬寝工作的成功完成,充分发挥了经管学子团结协作、互帮互助的精神;也进一步加深了同学们的友谊,培养了大家的团队协作精神。为我院深化推进“学生思政”,进一步提高学生网格化管理水平作出积极贡献。


下一条:转:关于2019级硕士研究生录取通知书和报到材料发放通知

关闭