三峡大学经济与管理学院

转:关于2019级硕士研究生录取通知书和报到材料发放通知

发布时间:2019-06-06    点击:


各学院发放2019级硕士研究生录取通知书和相关报到材料如下。

1.给新生发放材料有:

研究生院招办负责发放:

报到须知、报到工作安排、、复试情况表(电子档)、录取通知书、一志愿录取考生的报名信息简表(原始表)、考生录取登记表(盖章版)、调档函(电子档,需填写相关内容并盖章)、政审表和政审汇总表(电子档);少骨生、双少生、普通定向生的协议(原件)

研究生院培养科负责发放:英语四六级成绩统计汇报表

学工处负责发放(具体发放事宜请按学工处统一安排):研究生入学登记表、农行卡、报到通知单、户口转移通知单、党组织关系介绍信

2.报到时收集材料有:

CET-4CET-6成绩单(或证书)原件交给学院审核,汇总成绩表上交给研究生院培养科

21寸免冠蓝底照片上交学工处

③“全国硕士生入学考试报名信息简表”(报考点不在三峡大学报名点的新生)或者情况说明上交给学院存入学生档案

④录取通知书“学院留存”联,由学院上交档案馆存档

政审表和政审汇总表学院留存

三峡大研究生入学登记表,具体回收学工处统一安排

3.相关定向协议和转档要求说明:

少骨生定向培养协议书(在职考生一式五份,非在职考生一式四份,都需回收两份,一份在2019628日前返还给研究生院存档,一份给学院装入学生档案)

②双少生定向培养协议(一份发给学生,一份由学生给其定向培养单位)

普通定向生培养协议(一份发给学生,一份由学生给其定向培养单位)

④关于普通定向生、双少生的转档说明:其人事档案可以不用转入学校,留在定向单位,但是其研究生就读期间的学籍档案毕业时需邮寄给定向单位。少骨生(非在职考生)的人事档案需转入三峡大学;少骨生(在职考生)人事档案需留在定向单位,硕士期间的档案需邮寄给定向单位。⑤对于普通学生,若学生执意不转入人事档案给学校,要求学生提交书面的情况说明,毕业时将申请说明材料一起装入学生的硕士期间的学籍档案。

2019级硕士研究生持录取通知书、学历证(应届毕业生还需提供学历电子注册备案表)、准考证、身份证、CET成绩单等原件于92日上午经济与管理学院(G1712)办理新生入学报到手续。201992前未取得学历证书者不予报到,并取消其录取资格。    

联系方式:学生处研究生教育管理科0717-6392362;学院研究生办公室0717-639 3231(经管楼七楼1707)

  ..     


上一条:经济与管理学院学生调寝工作成功完成

下一条:“知己知彼,战胜自己”——经管学院2019年春季学期英语四六级模拟考试成功举行

关闭