三峡大学经济与管理学院

“知己知彼,战胜自己”——经管学院2019年春季学期英语四六级模拟考试成功举行

发布时间:2019-06-04  杨叶  点击:


(通讯员:戎希)随着本学期英语四六级考试的临近,为帮助学生提升应考技巧,帮助学生培养良好的应考心态,6月2日,经济与管理学院2019年春季学期英语四六级模拟考试成功在我校W楼成功举行,全院两百余名学生参加了考试。

本次模拟考试主题为“全仿真模拟四六级考试,提高学生四六级通过率”。学院学生干部担当表率、严肃监考,学生踊跃报名,积极参与,认真作答,沉着应考。

本次模拟考试让学生们提前体验考试氛围,适应考试环境,了解考试题型及相关信息。从而让学生在真正面对英语四六级考试时“不焦不躁”,做到“心中有粮,手上不慌”,从容应对考试。


上一条:转:关于2019级硕士研究生录取通知书和报到材料发放通知

下一条:经管学院“诚信考试”主题教育大会成功召开

关闭