三峡大学经济与管理学院

衣暖人心,爱传千里——经管青年志愿者为长阳贫困区捐赠爱心衣物

发布时间:2019-05-29  杨叶  点击:


(通讯员:张奕)为帮助贫困地区,发扬雷锋精神,提高大学生的责任意识,2019年5月28日,三峡大学经济与管理学院青年志愿者为长阳县都镇湾镇橘子溪村送上的一车“爱心旧衣”已经成功送达困难群众的手中。

我院2012届校友方寒寒现任湖北省长阳县都镇湾镇橘子溪村精准扶贫“第一书记”,该村有多户因病致贫的家庭,常年缺衣少穿。我院青年志愿者得知消息后,发扬雷锋精神,将自己闲置的衣服鞋子捐献出来,并整理打包送往橘子溪村。橘子溪村“第一书记”方寒寒表示,“爱心旧衣”活动,使爱心得以传播,资源得以利用,在一点一滴中为体现着经管学子们的爱心。

本次精准扶贫活动,不仅加强了我院志愿者彼此间的联系与交流,激发了志愿者的服务热情和参与积极性,还践行了我院“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神,同时呼吁了全社会对贫困地区的关注,弘扬社会正能量。以微弱之光点亮人间大爱,以善良之心谱写世间真情。


上一条:经管学院“诚信考试”主题教育大会成功召开

下一条:第四届湖北省MBA联盟峰会暨长江大学第一届MBA创新创业论坛成功举办

关闭