经管学院赴武汉科技大学、湖北中医药大学调研就业工作经验

发布时间:2019-05-22  杨叶  点击:

(通讯员文/杨叶图/邹广东)为进一步分析我院毕业生就业工作面临的形势和问题,学习其他高校在就业工作中的先进经验,5月21日,我院党委副书记邹文娜、学工办主任杨叶和辅导员邹广东和学校招生就业指导处、医学院相关人员共同前往武汉科技大学和湖北中医药大学调研毕业生就业工作经验。

会上,参会双方全面介绍了各自学院整体情况和就业工作安排,详细了解了就业工作中采取的一系列措施,深入探讨了就业工作中遇到的难题,交流学习了就业工作中卓有成效的工作方法。

通过此次调研,我院看到了其他高校在就业工作中的优秀经验和做法,拓宽了我院就业工作思路,对今后我院做好毕业生就业工作起到了积极作用。

上一条:第四届湖北省MBA联盟峰会暨长江大学第一届MBA创新创业论坛成功举办