三峡大学经济与管理学院

经管女排,以你为傲

发布时间:2019-04-28    点击:


  (通讯员 /张宇琦 图/张俊贤为丰富研究生们的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,我校电气与新能源研究生院决定于2019年4月18日启动阳光运动月系列活动之一的“2019三峡大学研究生排球联赛”活动。经济与管理学院和水利与环境学院于4月27日上午在欣苑排球场进行最新一场的女排赛。

   下午六时,比赛在响亮的哨声中正式开始。我院吴燕、许晨、李胡蝶、姜曼、许锦程、冯丽颖六名队员作为首发阵容亮相。面对强大的竞争对手,我院队员们团结协作、勇于拼搏,江曼同学准确发球连得四分,许锦程同学一个精彩的扣球赢得啦啦队员们一阵欢呼。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,双方队员各施绝技,一个个精彩的扣球,拦网,队员们互相配合,相互鼓励,积极配合,奉献了一场精彩绝伦的比赛,引来在场观众阵阵喝彩与掌声,球场上洋溢着青春的热情。最后虽然我院排球队遗憾的输掉了比赛,止步四强,但是我院运动员们展现了追求卓越、永不放弃的体育精神,虽败犹荣!

 

   此次比赛的顺利举行,不仅加强了各学院研究生同学们的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现当代研究生奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌。我院运动队员们表示即将在以后的比赛中再接再厉,勇创佳绩!


上一条:经管学院2019年春季学期网格员培训大会顺利举行

下一条:我院辅导员赴经济困难学生家中走访送温暖

关闭