三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院关于开展2019届优秀毕业研究生评选工作的通知

发布时间:2019-04-26    点击:


为进一步促进校风、学风建设,鼓励研究生健康成才、全面发展,营造创先争优的良好氛围,激励毕业研究生在新的工作岗位上开拓进取,力创佳绩,根据《三峡大学研究生奖励实施办法》(三峡大研〔200517 号)文件精神,现就经济与管理学院2019届毕业研究生评优工作有关事项通知如下:

一、评优对象:经济与管理学院2019届毕业研究生

二、评优项目及名额

(一)评优项目

经济与管理学院2019届优秀毕业研究生

(二)评优名额

优秀毕业生占毕业总人数的10%

()评选条件

参照《三峡大学研究生奖励实施办法》(三峡大研〔200517 号)。

()评选要求

1.评选程序:个人申请——班级评选小组评定——学院审核并公示——名单上报研究生院备案公示。以各班级为单位开展评选活动。

2.评选原则:坚持公平、公正、公开的原则,自下而上进行评选,评选结果需在学院进行不少于3天的公示。各班评选结果按照序号排列,并且进行班级公示,无异议并且评选小组成员签字后,在55日下午3点之前上报至研究生办公室。逾期不上报者,视为自动放弃。

请各班级评选小组高度重视研究生优秀毕业生的评选工作,广泛宣传,精心组织,严格按照学校规定的程序,公开、公平、公正地做好此次评选工作。

 

         经管学院研究生学工办公室

         2019426

转:研究生院关于开展2019届优秀毕业研究生评选工作的通知http://sxdxyjsy.ctgu.edu.cn/info/1075/2978.htm


上一条:我院辅导员赴经济困难学生家中走访送温暖

下一条:转:关于发放2019年春季学期少数民族高层次骨干人才硕士研究生津贴的通知

关闭