三峡大学经济与管理学院

经管女排,绝对精彩

发布时间:2019-04-21    点击:


 

 (通讯员 /张宇琦 图/张俊贤)为丰富研究生课外生活,加强学生身体素质,提高学生团体合作能力,我院于2019420日下午三点在欣苑排球场举办了研究生排球友谊系列赛第二场。

   本场比赛是经管女排对阵机械女排,我方首发队员是吴燕、冯丽颖、许锦程、姜曼、李胡蝶和张俊贤。第一局我方吴燕同学率先发球并大力扣球造成机械多次击球,我方领先,连得6分,场上场下一片欢呼,我方保持良好态势将比分锁定在25:18结束第一局比赛。第二局比赛开始,双方整装待发,机械队发球,我方把球垫向球网,对方队员过网扣球。我方发球,对方扣球但队员拦网打手出界。我方抓住机会一路高歌猛进并以一记漂亮的扣球将比分定格在2517,全场比赛以20结束!我院队员和现场啦啦队的欢欣之情溢于言表。赛后我院队员仍斗志昂扬,每个人脸上透露着胜利的喜悦。 

   在这次比赛中同学们表现出了高度的集体荣誉感。同学们努力拼搏,团结奋斗的精神为我院增添了生机与活力,展现出我院蓬勃向上的气息。相信在今后的活动中,我院同学将会更加积极的参与其中,积极团结,为我院营造更加和谐的气氛,为我院注入新的力量!  


上一条:经管学院召开参军入伍政策宣讲会

下一条:我院各班级召开防范“校园贷”主题班会

关闭