三峡大学经济与管理学院

“阳光运动月”趣味运动会顺利举行

发布时间:2019-04-16    点击:


   

 

   

(通讯员 文/张俊贤 图/姜曼)为用心响应“全国亿万学生阳光体育运动”的号召,丰富校园生活,促进研究生全面发展,三峡大学第九届研究生“阳光运动月”开幕式暨趣味运动会于413日上午8时在西苑中心体育场顺利举行。校团委及各学院领导代表出席了本次开幕式。

  

      

伴随着慷慨激昂的入场曲,趣味运动会开幕式拉开序幕,各学院代表队方阵踩着青春活力的脚步依次入场。经济与管理学院代表队喊出“乘风破浪,经管远航”的口号,表示即将在此次运动会中团结协作,勇敢拼搏。各学院代表队入场后,校团委欧阳文老师致开幕词。他鼓励同学们走出工作室走下网络,学习与锻炼同时兼顾,并预祝本次运动会取得圆满成功。裁判员代表和运动员代表进行宣誓后,本届研究生“阳光运动月”趣味运动会正式开始。

  

      

本次运动会设置了拔河、“910足”、“旋转投背”、“running man”、团体跳绳等丰富多彩的比赛项目。各学院参赛队员们在各项赛事上奋勇争先、顽强拼搏,啦啦队员们加油欢呼,运动场上传来一阵阵掌声与喝彩声,洋溢着青春的气息。经管学院的研究生学子们尽展风采,团结奋进,在各项赛事中都取得了优异的成绩。

  

   

本次趣味运动会的举行使得学生主动进行体育锻炼,推动了我校研究生身体素质的发展,加强各学院研究生同学们的沟通交流。各项赛事的圆满举行也展现出我校的校园体育文化活力与当代研究生积极向上的精神风貌,是一次非常成功的活动。

 


上一条:我院各班级召开防范“校园贷”主题班会

下一条:抓住校招尾声,就业再推进

关闭