经济与管理学院招生宣传组赴荆门片区开展招生宣传

发布时间:2019-04-04    点击:

(通讯员 李闻钦 文/图)为做好2019年高考招生宣传工作,争取更多优质生源报考我校,4月2日至4月3日我院招生宣传工作组赴荆门片区开展招生宣传工作。

学院党委书记谭家齐,党委副书记邹文娜,学工办主任杨叶,辅导员李闻钦和科技学院辅导员秦琴一行5人先后走访了钟祥一中、京山一中和沙洋中学。宣传组与各个中学的校领导、年级主任等进行了座谈,党委书记谭家齐就学校的基本情况及近年来三峡大学在荆门片区的招生和录取分数线等相关情况进行了介绍,希望在今后的工作中进一步加强合作交流。各高中校领导表示将在高三学子中积极进行宣传,让更多优秀学生了解报考三峡大学。

此次走访活动为三峡大学与荆门片区高中搭建了良好的交流平台,有利于双方建设发展与人才培养工作,在一定程度上提高了我校的知名度与影响力,促进了大学教育与中学教育的有效融合。