兴业证券股份有限公司暨湖北省工程咨询公司联合招聘会成功举行

发布时间:2019-03-27  杨叶  点击:

(通讯员 陈宇坤)为给广大经管学子同证券企业和研究机构建立起高效高质、互通互联的桥梁,3月26号下午,由经管学院学工办主办的“兴业证券股份有限公司暨湖北省工程咨询公司联合招聘会”在J3618教室成功举行。

下午16点整,招聘会正式开始。兴业证券综合部部长汪艳上台介绍了公司的实力和招聘岗位。她提到,证券行业具有专业能力提高快,职业晋升空间大,薪资待遇福利好等特点,是我国的朝阳企业,发展前景乐观。随后,她和同学们分享了她的求职经历,引起同学们的共鸣。

蔡宜洲教授向大家介绍了湖北省工程咨询公司。他指出,湖北省工程咨询公司与水环学院进行合作,该公司旨在推进“产、学、研”一体化,受到三峡大学和水环学院的大力支持,在未来可以为学院提供科研场所和资金,提高整个学校的社会影响。同学们相互传阅简介手册,表现出极大的兴趣。

招聘会进入尾声,同学们将自己精心准备的简历递交给两家企业的面试官,与面试官展开深入交流。通过提问,面试官掌握了同学们的基本情况,同学们也对行业现状和企业前景有了更加深入的了解。

本次招聘会不仅为应届毕业生提供了就业岗位信息,更帮助同学们了解到当前企业的用人要求和整个社会的人才需求,为应届毕业生现今面临的就业指明了方向。

上一条:2016级春季学期年级大会暨考研就业动员大会成功召开