三峡大学经济与管理学院

经管2015级春季年级大会成功举行

发布时间:2019-03-22  杨叶  点击:


(通讯员张丽华/文惠文君/图)3月21日下午3点,经济与管理学院春季学期年级大会暨学生安全教育大会在G1301教室顺利举行,党委副书记邹文娜、学工办主任杨叶、团委书记谢丞、大四辅导员蔡悦曼以及2015级全体学生共同参加了本次大会。

大会上,蔡悦曼老师就人身安全、心理健康等问题,对同学们进行了教育与指导。春季是心理问题高发期,她希望同学们能及时调整自己,培养乐观向上的心态。同时她希望大家提高安全防范意识,防电信诈骗,严禁参与校园贷活动。并提醒同学们注意春季传染性疾病的防治工作,注意个人卫生和寝室卫生,营造舒适的学习环境。

本次年级大会的成功召开,加强了学院心理健康及安全教育工作的建设,在推动学生提高心理素质、学习安全知识方面具有重要意义,

同时也为营造良好的学习和生活氛围提供了有力保障。


上一条:博睿讲坛:浅谈债券投资中的人生哲理

下一条:经管校友就业经验分享会成功举行

关闭