三峡大学经济与管理学院

经管学院2016级班委大会顺利召开

发布时间:2019-03-04  杨叶  点击:


2018年2月27日,经济与管理学院2016级辅导员召开了新学期的第一次全体班委会议。出席本次会议的有2016级辅导员刘鲲老师、古丽老师以及2016级全体班委成员。

新学期,刘鲲老师对2016级班委提出了新要求:各班班委应发挥先锋模范带头作用,更好的服务班级同学;加强责任意识,做好日常性工作,对每一位同学负责;积极配合支持辅导员工作,继续将2016级建设的更好。古丽老师对各班班委也提出了新的希望,希望各班班委新学期建立一个新目标,加强与辅导员老师的沟通交流,恪尽职守,将班级建设的更好。古丽老师就本周工作进行了详细的说明,请各班班委做好思想动态调查以及信息补录等工作。为了进一步做好我院学生的日常管理和信息传达工作,更好地服务广大学生,院学工办特别开设了年级QQ群,2016级已在会议上按要求完成了建群工作。

新年伊始,万象更新,2016级全体学生会以暂新的面貌、饱满的精神、昂扬的斗志开始他们的新征程。


上一条:共建和谐校园,别让校园贷变成“校园害”

下一条:经管学院2017级年级大会顺利举行

关闭