三峡大学经济与管理学院

经管学院2017级年级大会顺利举行

发布时间:2019-03-01  杨叶  点击:


(通讯员 陈倩文/文 田宇飞/图)为提升学生安全意识,促进良好学风形成,2月28日下午四点,经济与管理学院2017级年级大会在经管楼成功召开。2017级辅导员田宇飞和全体学生代表参加了本次会议。

会上,田宇飞老师首先回顾了上学期我院的学风建设情况,并对上学期考试不及格人次和科目的数据进行分析,指出了目前存在的主要问题,明确强调了加强学风建设的必要性。他希望同学们能集中精力、刻苦钻研,争取在新学期取得更加优异的成绩,推动我院优良学风的建设。

信息安全是构建校园安全的重要组成部分。田宇飞老师在会上提到,随着近期电信网络诈骗事件频繁出现,同学们应提高防范意识,保护好个人信息与财产安全。同时还要加强寝室卫生建设,多通风勤打扫,为新学期的学习和生活提供舒适清爽的环境。

本次年级大会帮助同学们明确了上一学期出现的问题和不足,有助于同学们反思自己并对未来进行规划和安排,同时为新学期的学生工作奠定了良好的基础。


上一条:经管学院2016级班委大会顺利召开

下一条:走进学生寝室,加强安全检查

关闭