三峡大学经济与管理学院

走进学生寝室,加强安全检查

发布时间:2019-03-01    点击:


(通讯员 文/郑君霞,图/宣传部)新学期伊始,为排查寝室安全隐患、强调卫生意识,使学生更好的进入学习状态,2月28日下午,经济与管理学院各年级辅导员前往学生寝室开展了慰问及安全检查工作。

走访过程中,辅导员老师向大家强调了新学期的重要性,“新学期是制定计划的最佳时期”,他们希望同学们抓住好时光,积极投入到学习生活中。同时,各辅导员对寝室的卫生情况、安全状况进行了检查,告诫大家安全用电,切勿使用违禁物品,多开窗透气,不要乱堆乱放,防止细菌滋生。

整个检查过程顺利进行,同学们积极配合。个别寝室存在物品杂乱堆放、卫生死角清洁不到位等情况,针对上述问题辅导员进行了批评与教育,希望同学们杜绝这种脏差的状况。

本次查寝活动有助于提高同学们的安全卫生意识,排除寝室安全隐患,有利于推动我院寝室文明建设,促使同学们更好地投入到学习生活当中。


上一条:经管学院2017级年级大会顺利举行

下一条:经管学院2015级年级全体大会顺利举行

关闭