三峡大学经济与管理学院

经管学院2015级年级全体大会顺利举行

发布时间:2019-03-01  杨叶  点击:


(通讯员文/王雅琪图/黄嵘晨)为增强学生安全意识,促使2015级毕业生实现更加充分、更高质量的就业,2月28日下午三点,经济与管理学院在G2305教室召开了2015级全体大会。2015级辅导员刘雪梅、蔡悦曼以及学生代表共同参加了此次活动。

会议伊始,蔡悦曼老师强调要关注心理健康,提高安全意识,防范网络诈骗。春季是心理问题高发期,很多同学容易产生不良情绪,她希望同学们能及时调整心态,遇到问题及时寻求同学、老师的帮助。并提醒同学们做好人生规划,谨慎选择签约单位,防止进入传销组织。

刘雪梅老师针对学分置换,科目重考重修以及毕业论文等相关问题向大家作阐释说明。她提醒同学们本学期无缓考机会,希望同学们能把握好最后一次机会,珍惜大学的最后时光。

本次年级大会的成功召开使2015级毕业生对毕业工作有了更加充分的了解。同时,对于推动学生增强心理健康素质、树立完善就业意识具有重要的意义。


上一条:走进学生寝室,加强安全检查

下一条:经管学院2018级年级大会暨秋季学期表彰大会顺利举行

关闭