三峡大学经济与管理学院

2019年硕士研究生复试考生注意事项

发布时间:2019-03-28    点击:


一、  调剂考生请关注调剂网信息。若录取(MPAcc除外),将于3

291420前在调剂系统收到拟录取通知,请考生尽快确认(接受或拒绝)

二、  部分一志愿全日制MPAcc拟调剂到非全日制的考生请关注经济

与管理学院网上信息,学院将于3291400前公布有资格调剂到非全日制MPAcc的考生名单。调剂系统开通时间:32914:30—3010:00.请严格按复试录取实施细则(http://jg.ctgu.edu.cn/info/1038/1490.htm)的要求进调剂系统完成所有流程。学院不再以电话、邮件等形式通知本人。

三、  考生复试成绩(含一志愿、调剂考生)将于3301700

前在学院网上公布。

四、  录取通知书(纸质版)和报到材料将于6月中下旬发放,联系电话:0717-6393231  程老师

                       

                               学院研究生办公室

                             0一九年三月二十七日


上一条:2019年经管学院研究生复试成绩及录取名单公示(学术学位)

下一条:经管学院2019年硕士研究生复试具体安排

关闭