三峡大学经济与管理学院

关于组织申报2020年宜昌市科技计划项目的通知

发布时间:2019-09-27    点击:


 

校属各单位:

 

根据宜昌市科技局《关于组织申报2020年宜昌市科技计划项目的通知》,现就有关申报工作安排如下:

 

一、2020年自然科学研究项目(大学专项)

 

项目重点支持聚焦产业培育和企业发展中急需解决的关键技术问题,开展具有相对前瞻性、原创性的应用基础研究。

 

原则上每个学院申报不超过3(医学院仅限申报市级医疗卫生科研项目,指标单列,不再申报此项目)。请有意申报自然科学研究项目的科研人员按要求填写附件3、附件5,申报书用A4规格纸双面打印封面用铜版纸精装,由各学院审核后按学院推荐排序报送,于20191016日上午11时前将纸质申报书一式三份和汇总表一份(纸质汇总表加盖学院公章,序号为学院推荐顺序)交科学技术处330室,同时发送申报书及汇总表电子版本到63925369@qq.com。所有申报材料过期不予受理。

 

二、2020年医疗卫生科研项目

 

项目主要针对危害居民健康的关键共性问题,开展临床应用研究或应用性基础研究,有前瞻性和创新性。

 

医疗卫生科研项目仅限医学院申报,申报项数不超过2项。同一科室只能申报一个项目,项目负责人不得同时参与两个及以上项目申报。

 

请有意申报医疗类项目的科研人员按要求填写附件4、附件5,申报书用A4规格纸双面打印封面用铜版纸精装,由学院审核后排序推荐,于20191016日上午11时前将纸质申报书一式三份和汇总表一式一份(纸质汇总表加盖学院公章,序号为学院推荐顺序)交科学技术处330室,同时发送申报书及汇总表电子版本到63925369@qq.com。所有申报材料过期不予受理。

 

三、有下列情形之一的不予立项:

 

1.以前年度已立项,项目内容相同或相似的;

 

2.同一项目、同一申报单位,多头申报的;

 

3.存在知识产权纠纷的;

 

4.近年来承担市级项目到期未按时结题验收的;

 

5.注册成立八年以上且获得过市级科技研发项目立项,还未达到规模以上企业的。

 

 

附件:3. 宜昌市自然科学研究项目申报书

 

4. 宜昌市医疗卫生研究项目申报书

 

5. 宜昌市科技计划项目汇总表

 

                                         

 

 

                                       三峡大学科学技处                                                        

 

                                         2019924

 


下一条:关于做好2020年度教育部人文社会科学研究项目申报工作的通知

关闭