三峡大学经济与管理学院

关于做好2020年度教育部人文社会科学研究项目申报工作的通知

发布时间:2019-08-30    点击:


 

校属各单位:

  中国高校人文社会科学信息网近日发布了教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目、后期资助项目、专项任务项目“中国特色社会主义理论体系研究” “高校辅导员研究”申报工作的通知,为做好我校的申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、请各单位严格依据教育部相应项目通知要求和《教育部人文社会科学研究项目管理办法》的相关规定,认真做好申请人的资格审查工作。

  二、请项目申请人根据自身的研究基础和特长,结合课题指南,选择适合的项目类别申报。

  三、本次项目采取网上申报方式。教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称申报系统)为本次项目申报平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/),网络申报办法和流程以该系统为准。

  四、本阶段个人无需报送纸质申报材料,待立项公布后,已立项项目再按要求提交1份在线打印的《申请书》(签名)以及1份申报成果。

  五、申报时间安排

  后期资助项目我校网络申报截止日期为2019910日,一般项目、专项项目我校网络申报截止日期为2019924日上午。

  六、关于2020年度教育部人文社会科学研究所有项目申报工作的原通知可访问https://www.sinoss.net/,也可见附件。

  请各单位严格审查把关,确保填报信息的准确、真实,按时完成此次申报工作,切实提高项目申报质量。

附件:  

  1、教育部社科司关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知
  2
、教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

  3、教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知

  4、教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知

  5、教育部人文社会科学研究项目管理办法

  6、 教育部哲学社会科学研究后期资助项目实施办法(试行)

  7、高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法

 

 

                 社会科学处  

 

                        2019-8-27



 


下一条:经管论坛(七):如何向国外期刊投稿?(How to prepare for journal submissio)

关闭